Shock Value II

Shock Value II


Shock Value II es un trabajo de estudio del productor y cantante Timbaland. Shock Value II fue un éxito comercial. En el LP colabora Miley Cyrus y Drake



Hip hop

Dance Pop, Hip hop alternativo, Pop rap, Urban

Blackground Records

  1. Intro (by DJ Felli Fel)
  2. Carry Out (Feat. Justin Timberlake)
  3. Lose Control (Feat. JoJo)
  4. Meet in tha Middle (Feat. Bran' Nu)
  5. Say Something (Feat. Drake)
  6. Tomorrow in the Bottle (Feat. Chad Kroeger & Sebastian)
  7. We Belong to the Music (Feat. Miley Cyrus)
  8. Morning After Dark (Feat. Nelly Furtado & SoShy)
  9. If We Ever Meet Again (Feat. Katy Perry)
  10. Can You Feel It (Feat. Esthero & Sebastian)
  11. Ease Off the Liquor
  12. Undertow (Feat. The Fray & Esthero)
  13. Long Way Down (Feat. Daughtry)
  14. Marchin On (Timbo Version feat. OneRepublic)
  15. The One I Love (Feat. Keri Hilson & D.O.E.)
  16. Symphony (Feat. Attitude, Bran' Nu & D.O.E.)
(8/10) 5 Votos

Discografía de Timbaland

Ver todo
Chicago Chicago
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Shock Value II Shock Value II
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
Shock Value Shock Value
17 Temas Lanzamiento:2007 LP
Under Construction, Part II Under Construction, Part II
16 Temas Lanzamiento:2003 LP
Indecent Proposal Indecent Proposal
17 Temas Lanzamiento:2001 LP
Tim's Bio: Life from da Bassment Tim's Bio: Life from da Bassment
19 Temas Lanzamiento:1998 LP
Welcome to Our World Welcome to Our World
18 Temas Lanzamiento:1997 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar