Live in Mississipi

Live in Mississipi

The White Stripes

Live in Mississipi es un disco de The White Stripes publicado pocas semanas despúes de anunciar su separación. Live in Mississipi fue grabado en el 2007



Rock Alternativo

Blues Rock, Directo, Garage Rock Revival, Indie, Punk Blues

Third Man Records

  1. Stop Breaking Down
  2. Let's Build a Home
  3. When I Hear My Name
  4. Icky Thump
  5. Dead Leaves and the Dirty Ground
  6. The Same Boy You've Always Known
  7. Wasting My Time
  8. Phonograph Blues
  9. Cannon
  10. John the Revelator
  11. Death Letter
  12. Astro
  13. Apple Blossom
  14. You Don't Know What Love Is (You Just Do as You're Told)
  15. In the Cold, Cold Night
  16. I Want to Be the Boy to Warm Your Mother's Heart
  17. Hotel Yorba
  18. A Martyr for My Love for You
  19. Ball and Biscuit
  20. 300 M.P.H. Torrential Outpour Blues
  21. Blue Orchid
  22. I'm Slowly Turning Into You
  23. Boll Weevil

Discografía de The White Stripes

Ver todo
Nine Miles From the White City Nine Miles From the White City
26 Temas Lanzamiento:2013 LP
Live in Mississipi Live in Mississipi
23 Temas Lanzamiento:2011 LP
Under Great White Northern Lights Under Great White Northern Lights
16 Temas Lanzamiento:2010 LP
Icky Thump Icky Thump
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Walking with a Ghost Walking with a Ghost
5 Temas Lanzamiento:2005 EP
Get Behind Me Satan Get Behind Me Satan
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Elephant Elephant
16 Temas Lanzamiento:2003 LP
White Blood Cells White Blood Cells
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
De Stijl De Stijl
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
The White Stripes The White Stripes
17 Temas Lanzamiento:1999 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar