The White Stripes

Elephant es el cuarto trabajo de The White Stripes. Elephant llegó a ocupar en el año 2003 el primer puesto en la lista británica de álbumes más vendidos



Rock Alternativo

Blues Rock, Garage Rock Revival, Indie, Punk Blues

XL Recordings

  1. Seven Nation Army
  2. Black Math
  3. There's No Home for You Here
  4. I Just Don't Know What to Do with Myself
  5. In the Cold, Cold Night
  6. I Want to Be the Boy to Warm Your Mother's Heart
  7. You've Got Her in Your Pocket
  8. Ball and Biscuit
  9. The Hardest Button to Button
  10. Little Acorns
  11. Hypnotize
  12. The Air Near My Fingers
  13. Girl, You Have No Faith in Medicine
  14. Well It's True That We Love One Another
  15. Who's to Say
  16. Good to Me
(8/10) 2 Votos

Discografía de The White Stripes

Ver todo
Nine Miles From the White City Nine Miles From the White City
26 Temas Lanzamiento:2013 LP
Live in Mississipi Live in Mississipi
23 Temas Lanzamiento:2011 LP
Under Great White Northern Lights Under Great White Northern Lights
16 Temas Lanzamiento:2010 LP
Icky Thump Icky Thump
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Walking with a Ghost Walking with a Ghost
5 Temas Lanzamiento:2005 EP
Get Behind Me Satan Get Behind Me Satan
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Elephant Elephant
16 Temas Lanzamiento:2003 LP
White Blood Cells White Blood Cells
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
De Stijl De Stijl
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
The White Stripes The White Stripes
17 Temas Lanzamiento:1999 LP


  • Andre
    AndreComentó el 27/09/2012
    Votos :+0 y -0

    Un álbum tremendamente bueno y mur recomendable: algunas canciones ya se han convertido en clásicas del rock moderno.


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar