Word of Mouth

Word of Mouth

The Wanted

Word of Mouth es el tercer trabajo de estudio de la boy band The Wanted. Word of Mouth, disco de The Wanted de 2013, está editado por Island Records




Dance Pop

Island Records

  1. I Found You
  2. Could This Be Love
  3. Chasing the Sun
  4. We Own the Night
  5. Demons
  6. Heartbreak Story
  7. Glow in the Dark
  8. Love Sewn
  9. Walks like Rihanna
  10. Running Out of Reasons
  11. Show Me Love (America)
  12. In the Middle
  13. Summer Alive
  14. Everybody Knows
(9/10) 14 Votos

Discografía de The Wanted

Word of Mouth Word of Mouth
14 Temas Lanzamiento:2013 LP
Battleground Battleground
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
The Wanted The Wanted
13 Temas Lanzamiento:2010 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar