Winning Days

Winning Days

The Vines

Winning Days es el segundo álbum de The Vines. Esta producido por Rob Schnapf y grabado en Nueva York. No obtuvo buenas críticas por parte de los medios

LP

2004

Rock Alternativo

Garage Rock Revival, Pop Punk

Capitol Records

Canciones
  1. Ride
  2. Animal Machine
  3. TV Pro
  4. Autumn Shade II
  5. Evil Town
  6. Winning Days
  7. She's Got Something to Say to Me
  8. Rainfall
  9. Amnesia
  10. Sun Child
  11. Fuck the World
(0/10)
(0/10)

Discografía de The Vines

Ver todo
Future Primitive Future Primitive
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Melodia Melodia
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
The Best of The Vines The Best of The Vines
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Vision Valley Vision Valley
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Winning Days Winning Days
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Highly Evolved Highly Evolved
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar