Vision Valley

Vision Valley

The Vines

Vision Valley es uno de los discos de The Vines más aclamados por la crítica internacional. Uno de los temas del disco sonó en un capítulo de The O.C.

LP

2006

Rock Alternativo

Garage Rock Revival, Pop Punk

Capitol Records

Canciones
  1. Anysound
  2. Nothin's Comin
  3. Nothin's Comin
  4. Vision Valley
  5. Don't Listen to the Radio
  6. Gross Out
  7. Take Me Back
  8. Going Gone
  9. Fuk Yeh
  10. Futuretarded
  11. Dope Train
  12. Atmos
  13. Spaceship
(0/10)
(0/10)

Discografía de The Vines

Ver todo
Future Primitive Future Primitive
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Melodia Melodia
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
The Best of The Vines The Best of The Vines
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Vision Valley Vision Valley
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Winning Days Winning Days
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Highly Evolved Highly Evolved
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar