The Vines

The Vines

The Vines es una formación de garage revival y pop punk originaria de Sidney (Australia). La banda comenzó tocando versiones de otros grupos de música

The Vines es una banda que nació junto con otros muchos proyectos de garage punk revival a principios del siglo XXI y que se ha convertido en una de las bandas australianas con más nombre fuera de sus fronteras. Sus miembrosson Craig Nicholis (guitarra y voz), Ryan Griffiths (guitarra), Brad Heald (bajo) y Hamish Rosser (batería).

El grupo que comenzó realizando covers de Nirvana, grabó algunos temas originales que no triunfaron en Australia. No obstante llamaron la atención de un cazatalentos británico, que le brindó al grupo la posibilidad de firmar con Capitol y lanzar un álbum. El estilo de The Vines se caracteriza por mezclar elementos del pop punk con garage y rock alternativo.

Entre las bandas que más han influenciado el estilo musical de The Vines cabe destacar a The Stooges, The Who, Radiohead o Sex Pistols.

(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de The Vines

Ver todo
Future Primitive Future Primitive
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Melodia Melodia
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
The Best of The Vines The Best of The Vines
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Vision Valley Vision Valley
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Winning Days Winning Days
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Highly Evolved Highly Evolved
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Similares a The Vines

Brody Dalle Brody Dalle You Me at Six You Me at Six Panic! at the Disco Panic! at the Disco Nada Surf Nada Surf

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar