Conditions Remixed

Conditions Remixed

The Temper Trap

Conditions Remixed es un trabajo de remezclas del primer álbum de The Temper Tracks. Adam Freeland, Rusko o The Count participan en Conditions Remixed



Rock Alternativo

Indie, Remix

Infectious Records

  1. Love Lost (Rollo & Sister Bliss Remix)
  2. Rest (Three Trapped Tigers Remix)
  3. Sweet Disposition (Alan Wilkis Remix)
  4. Down River (Fool's Gold Remix)
  5. Soldier On (RUSKOS F'kin Seagull Remix)
  6. Fader (Adam Freeland Remix)
  7. Fools (Peter, Bjorn & John Hortlax Cobra Remix)
  8. Resurrection (Penguin Prison Remix)
  9. Science of Fear (The Count (aka Hervé) 'Medusa' Remix)
  10. Drum Song (bretonLABS remix featuring Kate Tempest)

Discografía de The Temper Trap

The Temper Trap The Temper Trap
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Conditions Remixed Conditions Remixed
10 Temas Lanzamiento:2010 LP
Conditions Conditions
10 Temas Lanzamiento:2009 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar