Young for Eternity

Young for Eternity

The Subways

Young for Eternity es el álbum debut de The Subways. Young for Eternity fue producido por Ian Broudie. El álbum fue un éxito en las Islas Británicas



Rock Alternativo

Indie, Pop Punk

Infectious Records

  1. I Want to Hear What You Have Got to Say
  2. Holiday
  3. Rock & Roll Queen
  4. Mary
  5. Young for Eternity
  6. Lines of Light
  7. Oh Yeah
  8. City Pavement
  9. No Goodbyes
  10. With You
  11. She Sun
  12. Somewhere
  13. At 1 AM

Discografía de The Subways

Money and Celebrity Money and Celebrity
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
All or Nothing All or Nothing
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Young for Eternity Young for Eternity
13 Temas Lanzamiento:2005 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar