The World Won't Listen

The World Won't Listen

The Smiths

The World Won't Listen es un recopilatorio de The Smiths que recoge lo mejor del grupo entre 1985 y 1986, además de temas inéditos y caras b de los singles



Rock Alternativo

College Rock, Indie, Rarezas, Recopilatorio

Rough Trade

  1. Panic
  2. Ask
  3. London
  4. Bigmouth Strikes Again
  5. Shakespeare's Sister
  6. There Is a Light That Never Goes Out
  7. Shoplifters of the World Unite
  8. The Boy with the Thorn in His Side
  9. Money Changes Everything
  10. Asleep
  11. Unloveable
  12. Half a Person
  13. Stretch Out and Wait
  14. That Joke Isn't Funny Anymore
  15. Oscillate Wildly
  16. You Just Haven't Earned It Yet, Baby
  17. Rubber Ring

Discografía de The Smiths

Ver todo
Rank Rank
14 Temas Lanzamiento:1988 LP
Strangeways, Here We Come Strangeways, Here We Come
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
Louder Than Bombs Louder Than Bombs
24 Temas Lanzamiento:1987 LP
The World Won't Listen The World Won't Listen
17 Temas Lanzamiento:1987 LP
The Queen Is Dead The Queen Is Dead
10 Temas Lanzamiento:1986 LP
Meat Is Murder Meat Is Murder
9 Temas Lanzamiento:1985 LP
Hatful of Hollow Hatful of Hollow
16 Temas Lanzamiento:1984 LP
The Smiths The Smiths
10 Temas Lanzamiento:1984 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar