Strangeways, Here We Come

Strangeways, Here We Come

The Smiths

Strangeways, Here We Come es el último álbum de estudio de The Smiths. Strangeways, Here We Come fue producido por Johnny Marr, Morrissey y Stephen Street



Rock Alternativo

College Rock, Indie

Rough Trade

  1. A Rush and a Push and the Land Is Ours
  2. I Started Something I Couldn't Finish
  3. Death of a Disco Dancer
  4. Girlfriend in a Coma
  5. Stop Me If You Think You've Heard This One Before
  6. Last Night I Dreamt That Somebody Loved Me
  7. Unhappy Birthday
  8. Paint a Vulgar Picture
  9. Death at One's Elbow
  10. I Won't Share You

Discografía de The Smiths

Ver todo
Rank Rank
14 Temas Lanzamiento:1988 LP
Strangeways, Here We Come Strangeways, Here We Come
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
Louder Than Bombs Louder Than Bombs
24 Temas Lanzamiento:1987 LP
The World Won't Listen The World Won't Listen
17 Temas Lanzamiento:1987 LP
The Queen Is Dead The Queen Is Dead
10 Temas Lanzamiento:1986 LP
Meat Is Murder Meat Is Murder
9 Temas Lanzamiento:1985 LP
Hatful of Hollow Hatful of Hollow
16 Temas Lanzamiento:1984 LP
The Smiths The Smiths
10 Temas Lanzamiento:1984 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar