The Rolling Stones

GRRR! es un recopilatorio con el que The Rolling Stones celebran sus bodas de oro. GRRR! incluye clásicos de la banda y dos canciones nunca antes editadas

  1. Come On
  2. Not Fade Away
  3. It's All Over Now
  4. Little Red Rooster
  5. The Last Time
  6. (I Can't Get No) Satisfaction
  7. Time Is on My Side
  8. Get Off Of My Cloud
  9. Heart of Stone
  10. 19th Nervous Breakdown
  11. As Tears Go By
  12. Paint It Black
  13. Under My Thumb
  14. Have You Seen Your Mother, Baby, Standing in the Shadow?
  15. Ruby Tuesday
  16. Let's Spend the Night Together
  17. We Love You
  18. She's a Rainbow
  19. Jumpin' Jack Flash
  20. Honky Tonk Women
  21. Sympathy for the Devil
  22. You Can't Always Get What You Want
  23. Gimme Shelter
  24. Street Fighting Man
  25. Wild Horses
  26. Brown Sugar
  27. Happy
  28. Tumbling Dice
  29. Angie
  30. Rocks Off
  31. Doo Doo Doo Doo Doo (Heartbreaker)
  32. It's Only Rock 'N Roll (But I Like It)
  33. Fool to Cry
  34. Miss You
  35. Respectable
  36. Beast of Burden
  37. Emotional Rescue
  38. Start Me Up
  39. Waiting on a Friend
  40. Undercover of the Night
  41. She Was Hot
  42. Streets of Love
  43. Harlem Shuffle
  44. Mixed Emotions
  45. Highwire
  46. Love Is Strong
  47. Anybody Seen My Baby?
  48. Don't Stop
  49. Doom And Gloom
  50. One More Shot
(10/10) 2 Votos

Discografía de The Rolling Stones

Ver todo
50 Temas Lanzamiento:2012 LP
One More Shot One More Shot
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Doom And Gloom Doom And Gloom
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Shine a Light Shine a Light
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
A Bigger Bang A Bigger Bang
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Live Licks Live Licks
23 Temas Lanzamiento:2004 LP
No Security No Security
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
Bridges to Babylon Bridges to Babylon
13 Temas Lanzamiento:1997 LP
Stripped Stripped
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Voodoo Lounge Voodoo Lounge
15 Temas Lanzamiento:1994 LP
Flashpoint Flashpoint
11 Temas Lanzamiento:1991 LP
Steel Wheels Steel Wheels
12 Temas Lanzamiento:1989 LP
Dirty Work Dirty Work
11 Temas Lanzamiento:1986 LP
Undercover Undercover
10 Temas Lanzamiento:1983 LP
Still Life Still Life (American Concert 1981)
12 Temas Lanzamiento:1982 LP
Tattoo You Tattoo You
11 Temas Lanzamiento:1981 LP
Emotional Rescue Emotional Rescue
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Some Girls Some Girls
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
Love You Live Love You Live
18 Temas Lanzamiento:1977 LP
Black and Blue Black and Blue
8 Temas Lanzamiento:1976 LP
It's Only Rock 'n' Roll It's Only Rock 'n' Roll
10 Temas Lanzamiento:1974 LP
Goats Head Soup Goats Head Soup
10 Temas Lanzamiento:1973 LP
Exile on Main St. Exile on Main Street
18 Temas Lanzamiento:1972 LP
Sticky Fingers Sticky Fingers
10 Temas Lanzamiento:1971 LP
Get Yer Ya-Yas Out! The Rolling Stones in Concert Get Yer Ya-Yas Out!
10 Temas Lanzamiento:1970 LP
Let It Bleed Let It Bleed
9 Temas Lanzamiento:1969 LP
Beggars Banquet Beggars Banquet
10 Temas Lanzamiento:1968 LP
Between the Buttons Between the Buttons UK Version
12 Temas Lanzamiento:1967 LP
Their Satanic Majesties Request Their Satanic Majesties Request
10 Temas Lanzamiento:1967 LP
Aftermath Aftermath UK Version
14 Temas Lanzamiento:1966 LP
Got Live if You Want It! Got Live if You Want It!
12 Temas Lanzamiento:1966 LP
Aftermath US Version Aftermath US Version
11 Temas Lanzamiento:1966 LP
The Rolling Stones No.2 The Rolling Stones No.2
12 Temas Lanzamiento:1965 LP
Out of Our Heads Out of Our Heads
12 Temas Lanzamiento:1965 LP
December's Children (and everybody's) December's Children (and everybody's)
12 Temas Lanzamiento:1965 LP
The Rolling Stones The Rolling Stones (England's Newest Hit Makers)
12 Temas Lanzamiento:1964 LP
12 x 5 12 x 5
12 Temas Lanzamiento:1964 LP


  • juanmanuelmoreno9047
    juanmanuelmoreno9047Comentó el 08/11/2012
    Votos :+0 y -0

    Todos los clásicos, en este recopilatorio, que repasa su carrera, en orden cronológico.


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar