Mirror

Mirror

The Rapture

Mirror es el primer trabajo de estudio del grupo neoyorquino The Rapture. El proyecto Mirror pasó desapercibido para el público general en Estados Unidos

LP

1999

Rock Alternativo

Dance punk, Indie, Post-punk

Gravity Records

Canciones
  1. In Finite Clock!
  2. Notes>>>
  3. Olio
  4. Frames Frames Frames
  5. Mirror
  6. Alienation
  7. Dusk at Maureen's
  8. In Love With the Underground (Kid606 Mix)
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de The Rapture

Ver todo
In the Grace of Your Love In the Grace of Your Love
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Pieces of the People We Love Pieces of the People We Love
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
Echoes Echoes
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Out of the Races and Onto the Tracks Out of the Races and Onto the Tracks
6 Temas Lanzamiento:2001 EP
Mirror Mirror
8 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar