The Police

Live! es un trabajo en directo de la banda británica The Police. Live! fue editado en el año 1995, pero fue grabado en show del grupo entre 1979 y 1983



Pop Rock

Directo, New Wave, Post-punk


  1. Next to You
  2. So Lonely
  3. Truth Hits Everybody
  4. Walking on the Moon
  5. Hole in My Life
  6. Fall Out
  7. Bring on the Night
  8. Message in a Bottle
  9. The Bed's Too Big Without You
  10. Peanuts
  11. Roxanne
  12. Can't Stand Losing You / Regatta de Blanc
  13. Landlord
  14. Born in the 50's
  15. Be My Girl - Sally
  16. Synchronicity I
  17. Synchronicity II
  18. Walking in Your Footsteps
  19. Message in a Bottle (Version)
  20. O My God
  21. De Do Do Do, De Da Da Da
  22. Wrapped Around Your Finger
  23. Tea in the Sahara
  24. Spirits in the Material World
  25. King of Pain
  26. Don't Stand So Close to Me
  27. Every Breath You Take
  28. Roxanne (Version)
  29. Can't Stand Losing You / Regatta de Blanc (Version)
  30. So Lonely
(8/10) 1 Votos

Discografía de The Police

Ver todo
The Police The Police
30 Temas Lanzamiento:2007 LP
The Very Best of Sting & The Police The Very Best of Sting & The Police
18 Temas Lanzamiento:1997 LP
Live! Live!
30 Temas Lanzamiento:1995 LP
Greatest Hits Greatest Hits
16 Temas Lanzamiento:1992 LP
Every Breath You Take: The Singles Every Breath You Take: The Singles
12 Temas Lanzamiento:1986 LP
Synchronicity Synchronicity
11 Temas Lanzamiento:1983 LP
Ghost in the Machine Ghost in the Machine
11 Temas Lanzamiento:1981 LP
Zenyatta Mondatta Zenyatta Mondatta
11 Temas Lanzamiento:1980 LP
Reggatta de Blanc Reggatta de Blanc
11 Temas Lanzamiento:1979 LP
Outlandos d'Amour Outlandos d'Amour
10 Temas Lanzamiento:1978 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar