Smash

Smash

The Offspring

Smash es el tercer álbum de estudio de la banda de punk rock The Offspring. Smash, producido por Thom Wilson y editado por Epitaph, fue un éxito mundial

Smash es el tercer trabajo de la banda californiana The Offspring y con el que se dio a conocer mundialmente. Editado bajo el sello Epitaph, este disco supone una pieza clave dentro de la música alternativa de los años noventa y en especial, junto con Dookie de Green Day, el resurgir del punk en esta década.

Producido por Thom Wilson y con un sonido a caballo entre la música grunge y el hardcore-punk de los años 80, The Offspring facturó canciones de éxito aplastante como Come Out and Play y Self Esteem que se convirtieron en himnos de toda una generación. A pesar de contar con un sonido duro y un mensaje nihilista y de desencanto, no hubo inconveniente alguno para que los singles extraídos de Smash irrumpieran en lo más alto de las listas de éxito.

Smash no es un disco cualquiera pues con más de doce millones de copias vendidas en todo el mundo, es uno de los álbumes de mayor éxito comercial editado por un sello independiente. No sólo supuso un espaldarazo a la carrera del grupo sino también a toda la música punk, que vivió una nueva edad dorada a mediados de los noventa.

LP

1994

Punk

Indie, Skate

Epitaph Records

Canciones
  1. Time to Relax
  2. Nitro (Youth Energy)
  3. Bad Habit
  4. Gotta Get Away
  5. Genocide
  6. Something to Believe In
  7. Come Out and Play (Keep 'Em Separated)
  8. Self Esteem
  9. It'll Be a Long Time
  10. Killboy Powerhead
  11. What Happened to You?
  12. So Alone
  13. Not the One
  14. Smash
(8/10) 6 Votos
(0/10)

Discografía de The Offspring

Ver todo
Days Go By Days Go By
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cruising California (Bumpin' in My Trunk) Cruising California (Bumpin' in My Trunk)
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Happy Hour! Happy Hour!
19 Temas Lanzamiento:2010 LP
Rise and Fall, Rage and Grace Rise and Fall, Rage and Grace
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Splinter Splinter
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Conspiracy of One Conspiracy of One
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Americana Americana
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Ixnay on the Hombre Ixnay on the Hombre
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
Smash Smash
14 Temas Lanzamiento:1994 LP
Ignition Ignition
12 Temas Lanzamiento:1992 LP
The Offspring The Offspring
11 Temas Lanzamiento:1989 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar