The Offspring

Ignition es el segundo álbum de estudio de The Offspring. Ignition fue producido por Thom Wilson y fue la primera referencia de la banda junto a Epitaph




Indie, Skate

Epitaph Records

  1. Session
  2. We Are One
  3. Kick Him When He's Down
  4. Take It Like a Man
  5. Get It Right
  6. Dirty Magic
  7. Hypodermic
  8. Burn It Up
  9. No Hero
  10. L.A.P.D.
  11. Nothing from Something
  12. Forever and a Day

Discografía de The Offspring

Ver todo
Days Go By Days Go By
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cruising California (Bumpin' in My Trunk) Cruising California (Bumpin' in My Trunk)
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Happy Hour! Happy Hour!
19 Temas Lanzamiento:2010 LP
Rise and Fall, Rage and Grace Rise and Fall, Rage and Grace
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Splinter Splinter
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Conspiracy of One Conspiracy of One
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Americana Americana
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Ixnay on the Hombre Ixnay on the Hombre
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
Smash Smash
14 Temas Lanzamiento:1994 LP
Ignition Ignition
12 Temas Lanzamiento:1992 LP
The Offspring The Offspring
11 Temas Lanzamiento:1989 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar