Happy Hour!

Happy Hour!

The Offspring

Happy Hour! es un recopilatorio publicado en 2010 y que recoge los temas más importantes de The Offspring. Happy Hour! también incluye caras b y rarezas




Directo, Pop Punk, Post-Grunge, Recopilatorio, Remix, Skate

Sony Music

  1. Come Out and Play (Keep 'Em Separated) (Live)
  2. Pretty Fly (For a White Guy) (Live)
  3. All I Want (Live)
  4. Gone Away (Live)
  5. Staring at the Sun (Live)
  6. Hit That (Live)
  7. Gotta Get Away (Live)
  8. Dammit, I Changed Again (Live)
  9. D.U.I.
  10. Beheaded '99
  11. Sin City
  12. I Got a Right
  13. Hey Joe
  14. 80 Times
  15. Autonomy
  16. Want You Bad (Blag Dahlia Remix)
  17. Why Don't You Get a Job? (The Baka Boyz Remix)
  18. Million Miles Away (Apollo 440 Remix)
  19. Pretty Fly (For a White Guy) (The Baka Boyz 'Low Rider' Remix)

Discografía de The Offspring

Ver todo
Days Go By Days Go By
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cruising California (Bumpin' in My Trunk) Cruising California (Bumpin' in My Trunk)
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Happy Hour! Happy Hour!
19 Temas Lanzamiento:2010 LP
Rise and Fall, Rage and Grace Rise and Fall, Rage and Grace
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Splinter Splinter
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Conspiracy of One Conspiracy of One
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Americana Americana
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Ixnay on the Hombre Ixnay on the Hombre
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
Smash Smash
14 Temas Lanzamiento:1994 LP
Ignition Ignition
12 Temas Lanzamiento:1992 LP
The Offspring The Offspring
11 Temas Lanzamiento:1989 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar