Missing Links Volume Two

Missing Links Volume Two

The Monkees

Missing Links Volume Two es la segunda parte de un disco de The Monkees que recogía temas inéditos interpretados en la serie protagonizada por la banda



Pop Rock

Bubblegum, Psicodelia, Rarezas, Sunshine Pop

Rhino Entertainment

  1. All the King's Horses
  2. Valleri
  3. St. Matthew
  4. Words
  5. Some of Shelley's Blues
  6. I Wanna Be Free
  7. If I Ever Get to Saginaw Again
  8. Come On In
  9. I'll Be Back Up on My Feet
  10. Down the Highway (Michigan Blackhawk)
  11. Hold On Girl
  12. The Crippled Lion
  13. Changes
  14. Mr. Webster
  15. You Just May Be the One
  16. Do Not Ask for Love
  17. Circle Sky
  18. Seeger's Theme
  19. Riu Chiu

Discografía de The Monkees

Ver todo
Missing Links Volume Two Missing Links Volume Two
19 Temas Lanzamiento:1990 LP
Pool It! Pool It!
12 Temas Lanzamiento:1987 LP
Missing Links Missing Links
16 Temas Lanzamiento:1987 LP
Changes Changes
15 Temas Lanzamiento:1970 LP
The Monkees Present The Monkees Present
12 Temas Lanzamiento:1969 LP
The Monkees Greatest Hits The Monkees Greatest Hits
14 Temas Lanzamiento:1969 LP
Instant Replay Instant Replay
13 Temas Lanzamiento:1969 LP
Head Head
20 Temas Lanzamiento:1968 LP
The Birds, The Bees & The Monkees The Birds, The Bees & The Monkees
17 Temas Lanzamiento:1968 LP
Pisces, Aquarius, Capricorn & Jones Ltd. Pisces, Aquarius, Capricorn & Jones Ltd.
20 Temas Lanzamiento:1967 LP
Headquarters Headquarters
20 Temas Lanzamiento:1967 LP
More of The Monkees More of The Monkees
17 Temas Lanzamiento:1967 LP
The Monkees The Monkees
15 Temas Lanzamiento:1966 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar