Octahedron

Octahedron

The Mars Volta

Octahedron es el quinto disco de estudio de The Mars Volta. Octahedron recibió muy buenas críticas en todo el mundo y llegó al número 12 de la Billboard 200

LP

2009

Rock Progresivo

Indie, Psicodelia, Rock Experimental

Warner Music

Canciones
  1. Since We've Been Wrong
  2. Teflon
  3. Halo of Nembutals
  4. With Twilight as My Guide
  5. Cotopaxi
  6. Desperate Graves
  7. Copernicus
  8. Luciforms
(0/10)
(0/10)

Discografía de The Mars Volta

Ver todo
Noctourniquet Noctourniquet
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Octahedron Octahedron
8 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Bedlam in Goliath The Bedlam in Goliath
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Amputechture Amputechture
8 Temas Lanzamiento:2006 LP
Scabdates Scabdates
8 Temas Lanzamiento:2005 LP
Frances the Mute Frances the Mute
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
De-Loused in the Comatorium De-Loused in the Comatorium
10 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar