Amputechture

Amputechture

The Mars Volta

Amputechture es el tercer álbum de estudio de The Mars Volta. Amputechture es el primer disco con el guitarrista Paul Hinojos, miembro del grupo Sparta

LP

2006

Rock Progresivo

Indie, Psicodelia, Rock Experimental

Universal Music Group

Canciones
  1. Vicarious Atonement
  2. Tetragrammaton
  3. Vermicide
  4. Meccamputechture
  5. Asilos Magdalena
  6. Viscera Eyes
  7. Day of the Baphomets
  8. El Ciervo Vulnerado
(0/10)
(0/10)

Discografía de The Mars Volta

Ver todo
Noctourniquet Noctourniquet
13 Temas Lanzamiento:2012 LP
Octahedron Octahedron
8 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Bedlam in Goliath The Bedlam in Goliath
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Amputechture Amputechture
8 Temas Lanzamiento:2006 LP
Scabdates Scabdates
8 Temas Lanzamiento:2005 LP
Frances the Mute Frances the Mute
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
De-Loused in the Comatorium De-Loused in the Comatorium
10 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar