The Killers

La tercera referencia publicada por The Killers, Sawdust, es un disco en el que quedan recopiladas algunas rarezas, caras b y temas inéditos de otros discos



Rock Alternativo

Indie, Post-punk, Rarezas

Island Records

  1. Tranquilize (Feat. Lou Reed)
  2. Shadowplay
  3. All the Pretty Faces
  4. Leave the Bourbon on the Shelf
  5. Sweet Talk
  6. Under the Gun
  7. Where the White Boys Dance
  8. Show You How
  9. Move Away
  10. Glamorous Indie Rock & Roll
  11. Who Let You Go?
  12. The Ballad of Michael Valentine
  13. Ruby, Don't Take Your Love to Town
  14. Daddy's Eyes
  15. Sam's Town (Abbey Road Version)
  16. Romeo and Juliet
  17. Mr. Brightside (Jacques Lu Cont's Thin White Duke Remix)
  18. Questions with the Captain (Hidden Song)

Discografía de The Killers

Ver todo
I Feel It In My Bones I Feel It In My Bones
1 Temas Lanzamiento:2012 LP
Battle Born Battle Born
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
(RED) Christmas EP (RED) Christmas EP
6 Temas Lanzamiento:2011 EP
Live from the Royal Albert Hall Live from the Royal Albert Hall
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
Day & Age Day & Age
10 Temas Lanzamiento:2008 LP
Sawdust Sawdust
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Sam's Town Sam's Town
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Hot Fuss Hot Fuss
11 Temas Lanzamiento:2004 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar