Hot Fuss

Hot Fuss

The Killers

Hot Fuss el álbum debut de The Killers. El proyecto está producido por Jeff Saltzman y cuenta con influencias de grupos como New Order, Morrisey y The Cure



Rock Alternativo

Indie, Post-punk

Mercury Records

  1. Jenny Was a Friend of Mine
  2. Mr. Brightside
  3. Smile Like You Mean It
  4. Somebody Told Me
  5. All These Things That I've Done
  6. Andy, You're a Star
  7. On Top
  8. Change Your Mind
  9. Believe Me Natalie
  10. Midnight Show
  11. Everything Will Be Alright
(9/10) 2 Votos

Discografía de The Killers

Ver todo
I Feel It In My Bones I Feel It In My Bones
1 Temas Lanzamiento:2012 LP
Battle Born Battle Born
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
(RED) Christmas EP (RED) Christmas EP
6 Temas Lanzamiento:2011 EP
Live from the Royal Albert Hall Live from the Royal Albert Hall
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
Day & Age Day & Age
10 Temas Lanzamiento:2008 LP
Sawdust Sawdust
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Sam's Town Sam's Town
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Hot Fuss Hot Fuss
11 Temas Lanzamiento:2004 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar