The Killers

The Killers

The Killers es una banda de rock alternativo originaria de Las Vegas. The Killers inspiran sus canciones en grupos de pop de la década de los 80

The Killers es una banda de rock alternativo originaria de Las Vegas (Estados Unidos). El grupo está formado por Brandon Flowers (vocalista y teclista), Dave Keuning (guitarrista), Mark Stoermer (bajista) y Ronnie Vannucci Jr. (batería). Al igual que otros grupos pertenecientes al movimiento post punk. The Killers está muy influenciado, tanto en las estructuras, como en la actitud, por varias de las bandas de rock más importantes de los años 70 y 80.

Ya su primer trabajo, Hot Fuss, coproducido por The Killers y Jeff Saltzman, le permitió estar nominado a varios de los premios más importantes de la música, además de situarse como una de las bandas más prometedoras de todo el circuito indie. Grupos como The Blakes o Remedy Drive han seguido los pasos de esta versátil formación.

(8/10) 7 Votos
(0/10)

Discografía de The Killers

Ver todo
I Feel It In My Bones I Feel It In My Bones
1 Temas Lanzamiento:2012 LP
Battle Born Battle Born
12 Temas Lanzamiento:2012 LP
(RED) Christmas EP (RED) Christmas EP
6 Temas Lanzamiento:2011 EP
Live from the Royal Albert Hall Live from the Royal Albert Hall
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
Day & Age Day & Age
10 Temas Lanzamiento:2008 LP
Sawdust Sawdust
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Sam's Town Sam's Town
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Hot Fuss Hot Fuss
11 Temas Lanzamiento:2004 LP

Relacionado con The Killers

Brandon Flowers Brandon Flowers

Similares a The Killers

R.E.M. R.E.M. The Strokes The Strokes !!! (chk chk chk) !!! (chk chk chk) We Are Scientists We Are Scientists

Colaboraciones

Disco 4 Disco 4
8 Temas Lanzamiento:2007

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar