Electric Ladyland

Electric Ladyland

The Jimi Hendrix Experience

Electric Ladyland es el tercer y último álbum de The Jimi Hendrix Experience. Electric Ladyland está unicamente producido por el guitarrista Jimi Hendrix



Rock Psicodélico

Acid Rock, Blues Rock, Funk Rock, Psicodelia

Polydor Records

  1. And the Gods Made Love
  2. Have You Ever Been (To Electric Ladyland)
  3. Crosstown Traffic
  4. Voodoo Chile
  5. Still Raining, Still Dreaming
  6. House Burning Down
  7. All Along The Watchtower
  8. Voodoo Child (Slight Return)
  9. Little Miss Strange
  10. Long Hot Summer Night
  11. Come On (Part 1)
  12. Gipsy Eyes
  13. Burning of the Midnight Lamp
  14. Rainy Day, Dream Away
  15. 1983... (A Merman I Should Turn to Be)
  16. Moon, Turn the Tides... Gently, Gently Away

Discografía de The Jimi Hendrix Experience

Electric Ladyland Electric Ladyland
16 Temas Lanzamiento:1968 LP
Axis: Bold as Love Axis: Bold as Love
12 Temas Lanzamiento:1967 LP
Are You Experienced Are You Experienced
17 Temas Lanzamiento:1967 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar