Axis: Bold as Love

Axis: Bold as Love

The Jimi Hendrix Experience

Axis: Bold as Love es el segundo álbum de The Jimi Hendrix Experience. Parte de Axis: Bold as Love tuvo que regrabarse porque Jimi Hendrix perdió las cintas



Rock Psicodélico

Acid Rock, Blues Rock, Funk Rock, Psicodelia

Polydor Records

  1. EXP
  2. Up from the Skies
  3. Spanish Castle Magic
  4. Wait Until Tomorrow
  5. Little Wing
  6. If 6 Was 9
  7. You Got Me Floatin'
  8. Castles Made Of Sand
  9. She's So Fine
  10. One Rainy Wish
  11. Little Miss Lover
  12. Bold as Love

Discografía de The Jimi Hendrix Experience

Electric Ladyland Electric Ladyland
16 Temas Lanzamiento:1968 LP
Axis: Bold as Love Axis: Bold as Love
12 Temas Lanzamiento:1967 LP
Are You Experienced Are You Experienced
17 Temas Lanzamiento:1967 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar