This Is the Modern World

This Is the Modern World

The Jam

This Is the Modern World es el segundo álbum de estudio de la banda de punk The Jam. This Is the Modern World fue producido por Chris Parry y Vic Smith




British Punk, Mod, New Wave

Polydor Records

  1. The Modern World
  2. London Traffic
  3. Standards
  4. Life from a Window
  5. The Combine
  6. Don't Tell Them You're Sane
  7. In the Street Today
  8. London Girl
  9. I Need You (For Someone)
  10. Here Comes the Weekend
  11. Tonight at Noon
  12. In the Midnight Hour

Discografía de The Jam

Ver todo
Snap! Snap!
29 Temas Lanzamiento:1983 LP
Dig the New Breed Dig the New Breed
14 Temas Lanzamiento:1982 LP
Sound Affects Sound Affects
11 Temas Lanzamiento:1980 LP
Setting Sons Setting Sons
10 Temas Lanzamiento:1979 LP
All Mod Cons All Mod Cons
12 Temas Lanzamiento:1978 LP
This Is the Modern World This Is the Modern World
12 Temas Lanzamiento:1977 LP
In the City In the City
12 Temas Lanzamiento:1977 LP
The Gift The Gift
11 Temas Lanzamiento:982 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar