The Jam

Snap! es un recopilatorio que recoge los temas más importantes de la banda de new wave británica The Jam. Snap! fue un éxito comercial en Europa y América




British Punk, Mod, New Wave, Recopilatorio

Polydor Records

  1. In the City
  2. Away from the Numbers
  3. All Around the World
  4. The Modern World
  5. News of the World
  6. Billy Hunt
  7. English Rose
  8. Mr. Clean
  9. David Watts
  10. 'A' Bomb in Wardour Street
  11. Down in the Tube Station at Midnight
  12. Strange Town
  13. The Butterfly Collector
  14. When You're Young
  15. Smithers-Jones
  16. Thick as Thieves
  17. The Eton Rifles
  18. Going Underground
  19. Dreams of Children
  20. That's Entertainment
  21. Start!
  22. Man in the Corner Shop
  23. Funeral Pyre
  24. Absolute Beginners
  25. Tales from the Riverbank
  26. Town Called Malice
  27. Precious
  28. The Bitterest Pill (I Ever Had to Swallow)
  29. Beat Surrender

Discografía de The Jam

Ver todo
Snap! Snap!
29 Temas Lanzamiento:1983 LP
Dig the New Breed Dig the New Breed
14 Temas Lanzamiento:1982 LP
Sound Affects Sound Affects
11 Temas Lanzamiento:1980 LP
Setting Sons Setting Sons
10 Temas Lanzamiento:1979 LP
All Mod Cons All Mod Cons
12 Temas Lanzamiento:1978 LP
This Is the Modern World This Is the Modern World
12 Temas Lanzamiento:1977 LP
In the City In the City
12 Temas Lanzamiento:1977 LP
The Gift The Gift
11 Temas Lanzamiento:982 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar