High Visibility

High Visibility

The Hellacopters

High Visibility es el cuarto trabajo de estudio de The Hellacopters. High Visibility es el primer proyecto de la banda con el guitarrista Robert Dahlqvist




Garage Rock Revival

Polar Records

  1. Hopeless Case of a Kid in Denial
  2. Baby Borderline
  3. Sometimes I Don't Know
  4. Toys and Flavors
  5. You're Too Good (To Me Baby)
  6. Throw Away Heroes
  7. No Song Unheard
  8. Truckloads of Nothin'
  9. A Heart Without Home
  10. No One's Gonna Do It for You
  11. I Wanna Touch
  12. Hurtin' Time
  13. Envious

Discografía de The Hellacopters

Ver todo
Head Off Head Off
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Air Raid Serenades Air Raid Serenades
22 Temas Lanzamiento:2006 LP
Rock & Roll Is Dead Rock & Roll Is Dead
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Cream of the Crap Vol. 2 Cream of the Crap Vol. 2
22 Temas Lanzamiento:2004 LP
By the Grace of God By the Grace of God
13 Temas Lanzamiento:2002 EP
Cream of the Crap Vol. 1 Cream of the Crap Vol. 1
18 Temas Lanzamiento:2002 LP
High Visibility High Visibility
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Grande Rock Grande Rock
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Payin' the Dues Payin' the Dues
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Supershitty to the Max! Supershitty to the Max!
13 Temas Lanzamiento:1996 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar