Air Raid Serenades

Air Raid Serenades

The Hellacopters

Air Raid Serenades es un recopilatorio de The Hellacopters que aúna los mejores temas de la banda y algunos inéditos. Air Raid Serenade lo editó Universal



Hard Rock

Garage Rock Revival, Recopilatorio

Universal Music Group

  1. (Gotta Get Some Action) NOW!
  2. Ferrytale
  3. Born Broke
  4. Soulseller
  5. You Are Nothin'
  6. Like No Other Man
  7. Long Gone Losers
  8. Move Right out of Here
  9. The Devil Stole the Beat from the Lord
  10. Venus in Force
  11. Down Right Blue
  12. Crimson Ballroom
  13. Hopeless Case of a Kid in Denial
  14. Toys and Flavors
  15. No Song Unheard
  16. By the Grace of God
  17. Carry Me Home
  18. It's Good But It Just Ain't Right
  19. Turn the Wrong Key
  20. Everything's on T.V.
  21. I'm in the Band
  22. Bring It On Home
(10/10) 1 Votos

Discografía de The Hellacopters

Ver todo
Head Off Head Off
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Air Raid Serenades Air Raid Serenades
22 Temas Lanzamiento:2006 LP
Rock & Roll Is Dead Rock & Roll Is Dead
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Cream of the Crap Vol. 2 Cream of the Crap Vol. 2
22 Temas Lanzamiento:2004 LP
By the Grace of God By the Grace of God
13 Temas Lanzamiento:2002 EP
Cream of the Crap Vol. 1 Cream of the Crap Vol. 1
18 Temas Lanzamiento:2002 LP
High Visibility High Visibility
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Grande Rock Grande Rock
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Payin' the Dues Payin' the Dues
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Supershitty to the Max! Supershitty to the Max!
13 Temas Lanzamiento:1996 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar