We Need Medicine

We Need Medicine

The Fratellis

We Need Medicine es el tercer LP de estudio de la banda escocesa The Fratellis. We Need Medicine cuenta con la producción de Jon Fratelli y Stuart McCredie



Rock Alternativo


Fallout Records

  1. Halloween Blues
  2. This Old Ghost Town
  3. She's Not Gone Yet But She's Leaving
  4. Seven Nights, Seven Days
  5. Shotgun Shoes
  6. Whisky Saga
  7. This Is Not the End of the World
  8. Jeannie Nitro
  9. We Need Medicine
  10. Rock 'n' Roll Will Break Your Heart
  11. Until She Saves My Soul
(9/10) 5 Votos

Discografía de The Fratellis

We Need Medicine We Need Medicine
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Here We Stand Here We Stand
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Costello Music Costello Music
13 Temas Lanzamiento:2006 LP


  • lin_pizzorno15
    lin_pizzorno15Comentó el 27/10/2013
    Votos :+0 y -0

    Simplemente los AMO!!!


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar