Costello Music

Costello Music

The Fratellis

Costello Music es el primer trabajo de estudio de The Fratellis. Costello Music fue editado en 2006 por Fallout Records y está producido por Tony Hoffer



Rock Alternativo


Fallout Records

  1. Henrietta
  2. Flathead
  3. Cuntry Boys & City Girls
  4. Whistle for the Choir
  5. Chelsea Dagger
  6. For the Girl
  7. Doginabag
  8. Creepin Up the Backstairs
  9. Vince the Loveable Stoner
  10. Everybody Knows You Cried Last Night
  11. Baby Fratelli
  12. Got Ma Nuts from a Hippy
  13. Ole Black 'n' Blue Eyes
(8/10) 3 Votos

Discografía de The Fratellis

We Need Medicine We Need Medicine
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Here We Stand Here We Stand
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Costello Music Costello Music
13 Temas Lanzamiento:2006 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar