Singles (2006-2011)

Singles (2006-2011)

The Feeling

Singles (2006-2011) es un recopilatorio de la banda británica The Feeling. Singles (2006-2011) incluye éxitos de los tres primeros álbumes del grupo



Pop Rock

Recopilatorio, Soft Rock

Island Records

  1. Fill My Little World
  2. Sewn
  3. Never Be Lonely
  4. Love It When You Call
  5. Rosé
  6. Strange
  7. I Thought It Was Over
  8. Without You
  9. Turn It Up
  10. Join With Us
  11. Set My World On Fire
  12. A Hundred Sinners (Come and Get It)
  13. Leave Me Out Of It
  14. Rosé (Unplugged at Abbey Road for Burberry Body)
(7/10) 3 Votos

Discografía de The Feeling

Ver todo
Boy Cried Wolf Boy Cried Wolf
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Singles (2006-2011) Singles (2006-2011)
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Together We Were Made Together We Were Made
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Join with Us Join with Us
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Twelve Stops and Home Twelve Stops and Home
12 Temas Lanzamiento:2006 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar