Join with Us

Join with Us

The Feeling

Tras un álbum debut con una recepción más que aceptable, The Feeling lanzó Join with Us, que llegó al primer puesto de los más vendidos en Reino Unido



Rock Alternativo

Indie, Power Pop, Soft Rock

Island Records

  1. I Thought It Was Over
  2. Without You
  3. Join With Us
  4. Spare Me
  5. Turn It Up
  6. I Did It for Everyone
  7. Won't Go Away
  8. Loneliness
  9. Connor
  10. This Time
  11. Don't Make Me Sad
  12. The Greatest Show on Earth
  13. We Can Dance

Discografía de The Feeling

Ver todo
Boy Cried Wolf Boy Cried Wolf
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Singles (2006-2011) Singles (2006-2011)
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Together We Were Made Together We Were Made
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Join with Us Join with Us
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Twelve Stops and Home Twelve Stops and Home
12 Temas Lanzamiento:2006 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar