Hot Cakes

Hot Cakes

The Darkness

Hot Cakes es el tercer álbum de estudio de la británica The Darkness. Hot Cakes está producido por Justin y Dan Hawkins, y publicado por el sello Atlantic



Heavy Metal

Arena Rock, Glam

Atlantic Records

  1. Every Inch of You
  2. Nothin's Gonna Stop Us
  3. With a Woman
  4. Keep Me Hangin' On
  5. Living Each Day Blind
  6. Everybody Have a Good Time
  7. She Just a Girl, Eddie
  8. Forbidden Love
  9. Concrete
  10. Street Spirit (Fade Out)
  11. Love Is Not the Answer

Discografía de The Darkness

Hot Cakes Hot Cakes
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
One Way Ticket to Hell... and Back One Way Ticket to Hell... and Back
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Permission to Land Permission to Land
10 Temas Lanzamiento:2003 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar