The Clash: Hits Back

The Clash: Hits Back

The Clash

The Clash: Hits Back es un recopilatorio de la mítica banda londinense. The Clash: Hits Back aúna los temas que encumbraron a Joe Strummer y los suyos




British Punk, Dance punk, Dance Rock, Recopilatorio, Ska Punk

Sony Music

  1. London Calling
  2. Safe European Home
  3. Know Your Rights
  4. (White Man) in Hammersmith Palais
  5. Janie Jones
  6. The Guns of Brixton
  7. Train in Vain
  8. Bankrobber
  9. Wrong 'Em Boyo
  10. The Magnificent Seven
  11. Police on My Back
  12. Rock the Casbah
  13. Career Opportunities
  14. Police & Thieves
  15. Somebody Got Murdered
  16. Brand New Cadillac
  17. Clampdown
  18. Ghetto Defendant
  19. Armagideon Time
  20. Stay Free
  21. I Fought the Law
  22. Straight to Hell
  23. Should I Stay or Should I Go
  24. Garageland
  25. White Riot
  26. Complete Control
  27. Clash City Rockers
  28. Tommy Gun
  29. English Civil War
  30. The Call Up
  31. Hitsville U.K.
  32. This is Radio Clash
(9/10) 1 Votos

Discografía de The Clash

Ver todo
The Clash: Hits Back The Clash: Hits Back
32 Temas Lanzamiento:2013 LP
Cut the Crap Cut the Crap
12 Temas Lanzamiento:1985 LP
Combat Rock Combat Rock
12 Temas Lanzamiento:1982 LP
Sandinista! Sandinista!
36 Temas Lanzamiento:1980 LP
London Calling London Calling
19 Temas Lanzamiento:1979 LP
Give 'Em Enough Rope Give 'Em Enough Rope
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
The Clash The Clash
14 Temas Lanzamiento:1977 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar