Give 'Em Enough Rope

Give 'Em Enough Rope

The Clash

Give 'Em Enough Rope es el segundo álbum de estudio de The Clash. Give 'Em Enough Rope fue producido por Sandy Pearlman. No vendió muhas unidades en EE.UU.




British Invasion, British Punk, Canción Protesta

Columbia Records

  1. Safe European Home
  2. English Civil War
  3. Tommy Gun
  4. Julie's Been Working for the Drug Squad
  5. Last Gang in Town
  6. Guns on the Roof
  7. Drug-Stabbing Time
  8. Stay Free
  9. Cheapskates
  10. All the Young Punks (New Boots and Contracts)

Discografía de The Clash

Ver todo
The Clash: Hits Back The Clash: Hits Back
32 Temas Lanzamiento:2013 LP
Cut the Crap Cut the Crap
12 Temas Lanzamiento:1985 LP
Combat Rock Combat Rock
12 Temas Lanzamiento:1982 LP
Sandinista! Sandinista!
36 Temas Lanzamiento:1980 LP
London Calling London Calling
19 Temas Lanzamiento:1979 LP
Give 'Em Enough Rope Give 'Em Enough Rope
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
The Clash The Clash
14 Temas Lanzamiento:1977 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar