Gordo Taqueria

Gordo Taqueria

The Cataracs

Gordo Taqueria es el EP con el que se consagró The Cataracs en la escena mainstream norteamericana. Gordo Taqueria incluía los singles All You y Alcohol

EP

2012

Hip hop

Electro Hop, Pop rap

Universal Republic

Canciones
  1. Calling Me
  2. Cantaloupe
  3. All You (Feat. Waka Flocka Flame & Kaskade)
  4. Ooo Yea
  5. Mouthful
  6. Synthesizer
  7. Roll the Dice
  8. Alcohol
(0/10)
(0/10)

Discografía de The Cataracs

Ver todo
Alcohol (Remix) Alcohol (Remix)
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Gordo Taqueria Gordo Taqueria
8 Temas Lanzamiento:2012 EP
Songs We Sung In Showers Songs We Sung In Showers
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Technohop Vol. 2 Technohop Vol. 2
16 Temas Lanzamiento:2007 LP
Technohop Vol. 1 Technohop Vol. 1
20 Temas Lanzamiento:2006 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar