The Cars

The Cars

Formada en Boston en el año 1976, The Cars es una de las bandas más importantes del movimiento new wave, que convivió con la época dorada del punk rock

The Cars, liderada por Ric Ocasek y formada junto a Benjamin Orr, Greg Hawkes, Elliot Easton y David Robinson, fue fundada en 1976 en Boston (Estados Unidos). Se trata de uno de los grupos que lideraron el movimiento new wave que convivió con el punk durante sus años de auge. La banda comenzó tocando por locales de Nueva Inglaterra hasta que en 1977 firmó por el sello Elektra y lanzó su primer álbum. Su estilo musical se caracteriza por unos ritmos directos y sencillos, buenos arreglos de guitarra y letras minimalistas.

Tras seis álbumes, la banda decidió separarse en el año 1987, para reunirse en el año 2010 (diez años después de la muerte de Benjamin Orr) y publicar Move Like This en 2011. A lo largo de su carrera, The Cars se ha visto influenciado por la música de muchos artistas como Bob Dylan, Roxy Music, David Bowie o The Stooges.

(8/10) 9 Votos
(0/10)

Discografía de The Cars

Ver todo
Move Like This Move Like This
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Door to Door Door to Door
11 Temas Lanzamiento:1987 LP
Greatest Hits Greatest Hits
13 Temas Lanzamiento:1985 LP
Heartbeat City Heartbeat City
10 Temas Lanzamiento:1984 LP
Shake It Up Shake It Up
9 Temas Lanzamiento:1981 LP
Panorama Panorama
10 Temas Lanzamiento:1980 LP
Candy-O Candy-O
11 Temas Lanzamiento:1979 LP
The Cars The Cars
9 Temas Lanzamiento:1978 LP

Similares a The Cars

Iggy Pop Iggy Pop Blondie Blondie Patti Smith Patti Smith David Bowie David Bowie

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar