The Bronx

The Bronx

The Bronx

The Bronx debutaba con un trabajo de estudio editado por el sello norteamericano White Drugs. El álbum The Bronx incluía el sencillo Heart Attack American

LP

2003

Punk

American Punk, Hardcore Punk

White Drugs

Canciones
  1. Heart Attack American
  2. False Alarm
  3. White Tar
  4. Cobra Lucha
  5. They Will Kill Us All (Without Mercy)
  6. I Got Chills
  7. Gun Without Bullets
  8. Notice Of Eviction
  9. Kill My Friends
  10. Strobe Life
(0/10)
(0/10)

Discografía de The Bronx

Ver todo
The Bronx IV The Bronx IV
13 Temas Lanzamiento:2013 LP
Mariachi El Bronx II Mariachi El Bronx II
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Mariachi El Bronx Mariachi El Bronx
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Bronx III The Bronx III
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
The Bronx II The Bronx II
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
La Muerte Viva! La Muerte Viva!
6 Temas Lanzamiento:2003 EP
The Bronx The Bronx
10 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar