The Bronx IV

The Bronx IV

The Bronx

The Bronx IV es el cuarto trabajo de estudio de la banda de hardcorepunk de Los Ángeles The Bronx. The Bronx VI es un proyecto editado por White Drugs

LP

2013

Punk

American Punk, Hardcore Punk

White Drugs

Canciones
  1. The Unholy Hand
  2. Along for the Ride
  3. Style Over Everything
  4. Youth Wasted
  5. Too Many Devils
  6. Pilot Light
  7. Torches
  8. Under the Rabbit
  9. Ribcage
  10. Valley Heat
  11. Life Less Ordinary
  12. Last Revelation
  13. Into the Black
(0/10)
(0/10)

Discografía de The Bronx

Ver todo
The Bronx IV The Bronx IV
13 Temas Lanzamiento:2013 LP
Mariachi El Bronx II Mariachi El Bronx II
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Mariachi El Bronx Mariachi El Bronx
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Bronx III The Bronx III
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
The Bronx II The Bronx II
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
La Muerte Viva! La Muerte Viva!
6 Temas Lanzamiento:2003 EP
The Bronx The Bronx
10 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar