The Bronx III

The Bronx III

The Bronx

The Bronx III es el tercer trabajo de estudio de punk rock The Bronx. The Bronx III fue editado por el sello White Drugs y producido por Dave Schiffman

LP

2008

Punk

American Punk, Hardcore Punk

White Drugs

Canciones
  1. Knifeman
  2. Inveigh
  3. Past Lives
  4. Enemy Mind
  5. Pleasure Seekers
  6. Six Days a Week
  7. Young Bloods
  8. Ship High in Transit
  9. Minutes in Night
  10. Spanish Handshake
  11. Digital Leash
(0/10)
(0/10)

Discografía de The Bronx

Ver todo
The Bronx IV The Bronx IV
13 Temas Lanzamiento:2013 LP
Mariachi El Bronx II Mariachi El Bronx II
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Mariachi El Bronx Mariachi El Bronx
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Bronx III The Bronx III
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
The Bronx II The Bronx II
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
La Muerte Viva! La Muerte Viva!
6 Temas Lanzamiento:2003 EP
The Bronx The Bronx
10 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar