Mariachi El Bronx

Mariachi El Bronx

The Bronx

Mariachi El Bronx es el primer trabajo de estudio de música mexinada editado por el grupo californiano The Bronx. Mariachi El Bronx fue editado por Wichita

LP

2009

Música Latina

Música mariachi

Wichita

Canciones
  1. Cell Mates
  2. Litigation
  3. Despretador
  4. Quinceniera
  5. Sleepwalking
  6. Silver or Lead
  7. Slave Labor
  8. Clown Powder
  9. Holy
  10. My Brother the Gun
  11. My Love
(0/10)
(0/10)

Discografía de The Bronx

Ver todo
The Bronx IV The Bronx IV
13 Temas Lanzamiento:2013 LP
Mariachi El Bronx II Mariachi El Bronx II
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Mariachi El Bronx Mariachi El Bronx
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Bronx III The Bronx III
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
The Bronx II The Bronx II
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
La Muerte Viva! La Muerte Viva!
6 Temas Lanzamiento:2003 EP
The Bronx The Bronx
10 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar