The Bronx

The Bronx

The Bronx es una banda de hardcore punk formada en la ciudad de Los Ángeles en 2002. El grupo The Bronx también ha publicado discos de música mariachi

The Bronx es una banda de punk rock y hardcore punk formada en Los Ángeles (California) en 2002. Fue fundada por Matt Caughthran (voz), Joby J. Ford (guitarra y coros), Jorma Vik (batería) y James Tweedy (bajo), sustituido por Brad Magers en 2007, y a los que se unió Ken Horne (guitarra y coros)en 2006.

Al poco tiempo de formarse oficialmente como banda y con muy pocos conciertos a sus espaldas, The Bronx llamó la atención de algunos de los sellos discográficos más importantes de la escena hardcore norteamericana. Gracias a ello, el grupo contó con medios suficientes para publicar sus trabajos, basados en un estilo punk rock de corte old skool con notable influencia de bandas como The Stooges y Motörhead.

Uno de los trabajos más destacados del grupo es The Bronx III (2008).  Bajo el nombre de Mariachi El Bronx, la banda también ha editadovarios álbumes de música mariachi.

The Bronx cuenta entre sus influencias con bandas como las ya mencionadas The Stooges y Motörhead, además de MC5 o Black Flag.

(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de The Bronx

Ver todo
The Bronx IV The Bronx IV
13 Temas Lanzamiento:2013 LP
Mariachi El Bronx II Mariachi El Bronx II
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Mariachi El Bronx Mariachi El Bronx
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Bronx III The Bronx III
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
The Bronx II The Bronx II
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
La Muerte Viva! La Muerte Viva!
6 Temas Lanzamiento:2003 EP
The Bronx The Bronx
10 Temas Lanzamiento:2003 LP

Similares a The Bronx

Dead Kennedys Dead Kennedys Bad Religion Bad Religion Rancid Rancid Converge Converge

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar