The Bloody Beetroots

Romborama es el primer álbum de estudio del productor italiano The Bloody Beetroots. Romborama fue editado en el año 2009 por el sello Dim Mak Records




Dance punk, EDM

Dim Mak Records

  1. Romborama (Feat. All Leather)
  2. Have Mercy On Us (Feat. Cècile)
  3. Storm
  4. Awesome (Feat. The Cool Kids)
  5. Cornelius
  6. It's Better a DJ On 2 Turntables
  7. Talkin' In My Sleep (Feat. Lisa Kekaula)
  8. Second Streets Have No Name (Feat. Beta Bow)
  9. Butter
  10. Warp 1.9 (Feat. Steve Aoki)
  11. FFA 1985
  12. Theolonius (King Voodoo)
  13. Yeyo (Feat. Raw Man)
  14. Little Stars (Feat. Vicarious Bliss)
  15. Warp 7.7 (Feat. Steve Aoki)
  16. Make Me Blank (Feat. J*Davey)
  17. House No. 84
  18. Mother
  19. I Love the Bloody Beetroots
  20. Anacletus
  21. Come LA (Feat. Marracash)
  22. Little Stars (Instrumental)
(9/10) 1 Votos

Discografía de The Bloody Beetroots

Out of Sight Out of Sight
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Best of...Remixes Best of...Remixes
23 Temas Lanzamiento:2011 LP
Romborama Romborama
22 Temas Lanzamiento:2009 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar