El Camino

El Camino

The Black Keys

El Camino es el octavo trabajo de estudio de The Black Keys. El Camino fue producido por Danger Mouse y contó con una gran recepción en Estados Unidos

LP

2011

Rock Alternativo

Blues Rock, Indie, Lo-Fi

Nonesuch Records

Canciones
  1. Lonely Boy
  2. Dead and Gone
  3. Gold on the Ceiling
  4. Little Black Submarines
  5. Money Maker
  6. Run Right Back
  7. Sister
  8. Hell of a Season
  9. Stop Stop
  10. Nova Baby
  11. Mind Eraser
(9/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de The Black Keys

Ver todo
Turn Blue Turn Blue
11 Temas Lanzamiento:2014 LP
The Baddest Man Alive The Baddest Man Alive
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Tour Rehearsal Tapes Tour Rehearsal Tapes
6 Temas Lanzamiento:2012 EP
Blakroc 2 Blakroc 2
Lanzamiento:2012 LP
El Camino El Camino
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Brothers Brothers
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Blakroc Blakroc
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Attack & Release Attack & Release
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Magic Potion Magic Potion
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Rubber Factory Rubber Factory
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Thickfreakness Thickfreakness
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
The Big Come Up The Big Come Up
13 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentarios

  • jochimin
    jochiminComentó el 09/10/2012
    -+0
    Votos :+0 y -0

    Attack & Release ha logrado que vuelva a creer en el rock!!!

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar