The Black Keys

The Black Keys

The Black Keys es un grupo natural de Ohio, que ha sabido mezclar lo mejor de diversos estilos musicales para encontrar una perspectiva única del rock

The Black Keys es un grupo formado por Dan Auerbach (guitarrista y vocalista) y Patrick Carney (batería) que nació en Ohio (Estados Unidos) en el año 2001. Ya con sus primeros álbumes logró impresionar tanto al público como a la crítica, gracias a la sencillez a la hora de mezclar elementos de varios estilos musicales y presentarlo todo en forma de rock alternativo.

Además de sus álbumes personales, esta banda está involucrada en uno de los proyectos de hip hop más llamativos del siglo XXI. Se llama Blakroc y consiste en producir álbumes colaborativos con raperos importantes.

A lo largo de su carrera, esta peculiar banda norteamericana ha podido trabajar con Danger Mouse (Gnarls Barkley), TV On The Radio y Public Enemy, entre otros artistas.

(8/10) 16 Votos
(0/10)

Discografía de The Black Keys

Ver todo
Turn Blue Turn Blue
11 Temas Lanzamiento:2014 LP
The Baddest Man Alive The Baddest Man Alive
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Tour Rehearsal Tapes Tour Rehearsal Tapes
6 Temas Lanzamiento:2012 EP
Blakroc 2 Blakroc 2
Lanzamiento:2012 LP
El Camino El Camino
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Brothers Brothers
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
Blakroc Blakroc
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Attack & Release Attack & Release
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Magic Potion Magic Potion
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Rubber Factory Rubber Factory
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Thickfreakness Thickfreakness
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
The Big Come Up The Big Come Up
13 Temas Lanzamiento:2002 LP

Similares a The Black Keys

The White Stripes The White Stripes Jack White Jack White Cat Power Cat Power The Shins The Shins

Comentarios

  • lumps
    lumpsComentó el 20/09/2012
    -++1
    Votos :+1 y -0

    He descubierto a The Black Keys este año y me han ganado totalmente. Todavía espero poder verlos este año en directo.

  • Andre
    AndreComentó el 16/03/2013
    -+0
    Votos :+0 y -0

    Sí, todo un descubrimiento en 2012. Y me arrepiento de no haber ido al concierto de Madrid...

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar