The Black Eyed Peas

Elephunk es el tercer trabajo de estudio de The Black Eyed Peas. Para este disco el grupo contaba con un nuevo miembro, Stacy Ann Ferguson (Fergie)



Hip hop

Hip hop alternativo

Interscope Records

  1. Hands Up
  2. Labor Day (It's a Holiday) (feat. James Brown)
  3. Let's Get Retarded
  4. Hey Mama
  5. Shut Up
  6. Smells Like Funk
  7. Latin Girls
  8. Sexy (feat. Sergio Mendes)
  9. Fly Away
  10. The Boogie That Be
  11. The Apl Song
  12. Anxiety (feat. Papa Roach)
  13. Where Is the Love? (feat. Justin Timberlake)
  14. Third Eye
  15. The Elephunk Theme

Discografía de The Black Eyed Peas

Ver todo
The Beginning The Beginning
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
The E.N.D. The E.N.D.
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Renegotiations: The Remixes Renegotiations: The Remixes
7 Temas Lanzamiento:2006 EP
Monkey Business Monkey Business
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Elephunk Elephunk
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
Bridging the Gap Bridging the Gap
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Behind the Front Behind the Front
16 Temas Lanzamiento:1998 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar