Behind the Front

Behind the Front

The Black Eyed Peas

Behind the Front es el primer disco de The Black Eyed Peas, el disco cuenta con una producción mejor que la de la mayoría de discos Hip hop de esa época



Hip hop

Hip hop alternativo

Interscope Records

  1. Fallin' Up (feat. Sierra Swan and Planet Swan)
  2. Clap Your Hands (feat. Dawn Beckman)
  3. Joints & Jam (feat. Ingrid Dupree)
  4. The Way U Make Me Feel (feat. Kim Hill)
  5. Movement
  6. Karma (feat. Einstein Brown)
  7. Be Free (feat. Kim Hill)
  8. Say Goodbye (feat. Dawn Beckman)
  9. Duet (feat. Red Foo)
  10. Communication
  11. What It Is (feat. Kim Hill)
  12. ¿Que Dices?
  13. A8
  14. Love Won't Wait (feat. Macy Gray)
  15. Head Bobs
  16. Positivity

Discografía de The Black Eyed Peas

Ver todo
The Beginning The Beginning
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
The E.N.D. The E.N.D.
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Renegotiations: The Remixes Renegotiations: The Remixes
7 Temas Lanzamiento:2006 EP
Monkey Business Monkey Business
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Elephunk Elephunk
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
Bridging the Gap Bridging the Gap
14 Temas Lanzamiento:2000 LP
Behind the Front Behind the Front
16 Temas Lanzamiento:1998 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar