Abbey Road

Abbey Road

The Beatles

Lo que muchos consideran el mejor trabajo de The Beatles, Abbey Road, es un álbum compuesto, producido y grabado con mucha delicadeza y profesionalidad

El álbum cumbre de la banda de más popular del Reino Unido, The Beatles, es, sin lugar a dudas, Abbey Road. Este disco no sólo cuenta con un trabajo de composición y producción sobresaliente, sino además con unas técnicas de grabación y mezcla muy avanzadas para su época.

Algunos de los artistas que colaboraron con la formación de Liverpool en este álbum son George Martin, Geoff Emerick o el sensacional músico Alan Parsons.

LP

1969

Rock

British Invasion, Psicodelia

Apple Records

Canciones
  1. Come Together
  2. Something
  3. Maxwell's Silver Hammer
  4. Oh! Darling
  5. Octopus's Garden
  6. I Want You (She's so Heavy)
  7. Here Comes the Sun
  8. Because
  9. You Never Give Me Your Money
  10. Sun King
  11. Mean Mr. Mustard
  12. Polythene Pam
  13. She Came in Through the Bathroom Window
  14. Golden Slumbers
  15. Carry That Weight
  16. The End
  17. Her Majesty
(8/10) 7 Votos
(0/10)

Colaboradores

Alan Parsons Alan Parsons

Discografía de The Beatles

Ver todo
Tomorrow Never Knows Tomorrow Never Knows
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
1 The Beatles One
27 Temas Lanzamiento:2000 LP
The Beatles/1962-1966 The Beatles/1962-1966 (Red Album)
26 Temas Lanzamiento:1973 LP
The Beatles/1967-1970 The Beatles/1967-1970 (Blue Album)
28 Temas Lanzamiento:1973 LP
Let It Be Let It Be
12 Temas Lanzamiento:1970 LP
Hey Jude Hey Jude
10 Temas Lanzamiento:1970 LP
Yellow Submarine Yellow Submarine
12 Temas Lanzamiento:1969 LP
Abbey Road Abbey Road
17 Temas Lanzamiento:1969 LP
The Beatles (The White Album) The Beatles (The White Album)
30 Temas Lanzamiento:1968 LP
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
12 Temas Lanzamiento:1967 LP
Magical Mystery Tour Magical Mystery Tour
11 Temas Lanzamiento:1967 EP
Yesterday and Today Yesterday and Today
11 Temas Lanzamiento:1966 LP
Revolver Revolver
14 Temas Lanzamiento:1966 LP
Beatles VI Beatles VI
11 Temas Lanzamiento:1965 LP
Help! Help!
14 Temas Lanzamiento:1965 LP
Rubber Soul Rubber Soul
14 Temas Lanzamiento:1965 LP
Introducing...The Beatles Introducing...The Beatles
12 Temas Lanzamiento:1964 LP
Meet the Beatles! Meet the Beatles!
12 Temas Lanzamiento:1964 LP
The Beatles' Second Album The Beatles' Second Album
11 Temas Lanzamiento:1964 LP
A Hard Day's Night A Hard Day's Night
13 Temas Lanzamiento:1964 LP
Something New Something New
11 Temas Lanzamiento:1964 LP
Beatles for Sale Beatles for Sale
12 Temas Lanzamiento:1964 LP
Beatles '65 Beatles '65
11 Temas Lanzamiento:1964 LP
Please Please Me Please Please Me
14 Temas Lanzamiento:1963 LP
With the Beatles With the Beatles
14 Temas Lanzamiento:1963 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar