A Hard Day's Night

A Hard Day's Night

The Beatles

A Hard Day’s Night es el tercer álbum de la banda publicado en Europa. Fue producido por George Martin y alcanzó los primeros puestos de ventas

Hard Day’s Night es el primer álbum de The Beatles que contenía exclusivamente canciones compuestas por ellos y que fue producido por George Martin. Las primeras siete canciones formaban parte de la banda sonora de la primera película protagonizada por el grupo, que, además, compartía nombre con el álbum.

Otra de las curiosidades de este proyecto es que, durante su producción, George Harrison comenzó a utilizar una guitarra Rickenbacker de 12 cuerdas, algo que influenció a muchos otros grupos de rock & roll, pop y folk de la época, como, por ejemplo, The Byrds.

LP

1964

Rock and Roll

British Invasion

Parlophone

Canciones
  1. A Hard Day's Night
  2. I Should Have Known Better
  3. If I Fell
  4. I'm Happy Just to Dance with You
  5. And I Love Her
  6. Tell Me Why
  7. Can't Buy Me Love
  8. Any Time at All
  9. I'll Cry Instead
  10. Things We Said Today
  11. When I Get Home
  12. You Can't Do That
  13. I'll Be Back
(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de The Beatles

Ver todo
Tomorrow Never Knows Tomorrow Never Knows
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
1 The Beatles One
27 Temas Lanzamiento:2000 LP
The Beatles/1962-1966 The Beatles/1962-1966 (Red Album)
26 Temas Lanzamiento:1973 LP
The Beatles/1967-1970 The Beatles/1967-1970 (Blue Album)
28 Temas Lanzamiento:1973 LP
Let It Be Let It Be
12 Temas Lanzamiento:1970 LP
Hey Jude Hey Jude
10 Temas Lanzamiento:1970 LP
Yellow Submarine Yellow Submarine
12 Temas Lanzamiento:1969 LP
Abbey Road Abbey Road
17 Temas Lanzamiento:1969 LP
The Beatles (The White Album) The Beatles (The White Album)
30 Temas Lanzamiento:1968 LP
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
12 Temas Lanzamiento:1967 LP
Magical Mystery Tour Magical Mystery Tour
11 Temas Lanzamiento:1967 EP
Yesterday and Today Yesterday and Today
11 Temas Lanzamiento:1966 LP
Revolver Revolver
14 Temas Lanzamiento:1966 LP
Beatles VI Beatles VI
11 Temas Lanzamiento:1965 LP
Help! Help!
14 Temas Lanzamiento:1965 LP
Rubber Soul Rubber Soul
14 Temas Lanzamiento:1965 LP
Introducing...The Beatles Introducing...The Beatles
12 Temas Lanzamiento:1964 LP
Meet the Beatles! Meet the Beatles!
12 Temas Lanzamiento:1964 LP
The Beatles' Second Album The Beatles' Second Album
11 Temas Lanzamiento:1964 LP
A Hard Day's Night A Hard Day's Night
13 Temas Lanzamiento:1964 LP
Something New Something New
11 Temas Lanzamiento:1964 LP
Beatles for Sale Beatles for Sale
12 Temas Lanzamiento:1964 LP
Beatles '65 Beatles '65
11 Temas Lanzamiento:1964 LP
Please Please Me Please Please Me
14 Temas Lanzamiento:1963 LP
With the Beatles With the Beatles
14 Temas Lanzamiento:1963 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar